내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스트롯 너무 어이없네요!! 언택트 관객 신청했는데 선정됐다고 연락와서 좋맜다가 안내메일이랑 문자는 오지도 않고 전화해도 안받고... 결국 못 봤네요.진짜 시청자 농락하는 프로그램이란 생각에 정떨어집니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.17박현주 조회수 483
마지막 언택트 관객 당첨됐다고 명절에 연락와서 넘 좋았고 시부모님이 이 프로그램 진짜로 좋아하셔서 당첨된게 뿌듯하고 기대했습니다. 그런데 보안유지안내 메일 온다고 해서 기다렸는데 문자랑 메일이 안오더군요. 그래서 연락온 번호로 전화했는대도 안받고... 기대가 컸기에 실망도 너무 크네요!! 연락을 하지 말던가! 괜히 시부모님께 제가 죄송한 마음이 들더군요... 연락받고 응원도구랑 피켓들 준비했는데 헛수고였네요ㅡ_ㅡ 요즘 미스트롯 잡음도 많고 조작이니 뭐니 말도 많은데 와그런지 이해가 되더라구요. 자기들은 잘먹고 잘살겠지만 시청자 한사람 농락한걸 알긴 할지... 걍 프로그램에 정떨어지고 재수 옴붙었단 생각에 게시판에 올려봅니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태수 2021.02.18 08:43

속상하시겠어요. 기대를 많이 하셨을텐데......, 제작진은 책임을져냐 할듯!!!

• TV CHOSUN 박기태 2021.02.17 20:36

원래 티조는 그렇습니다.