내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
윤태화가 황우림이나 김다현 보다 점수가 낮게 책정 됐다는건 공정성에 의문이 가는 대목이다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.15김학칠 조회수 474

(0/100)
  • TV CHOSUN 김희완 2021.02.16 11:24

절대 김다현은 안떨어졋으면 좋켔어요 탑세븐은 김다현꼭 올라갔으면좋켔어요

• TV CHOSUN 김희완 2021.02.16 11:24

진짜로 탑7세븐은 김다현이랑 홍지윤이랑 윤태화랑 진짜로 탑7세븐까지갔으면좋켔어요 탑7세븐에 김다현이름이 있으면좋켓어요 노래도 너무 잘하고 김다현은 진짜로 탑세븐까지갔으면 좋켔어요

• TV CHOSUN 김희완 2021.02.16 11:21

진짜로 김다현은 탑7세븐까지 올라갔으면 좋켔어요 김다현은 진짜로 올라갔으면좋켔어요 찐팬으로써 김다현은 투료를 많이했습니다 김다현은 탑7세븐까지 올라갔으면좋켔어요 김다현은우승갔자