내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
경연프로그램인데 음이탈 실수한 부분(황우림)을 보정해서 방송하다니, 제작진의 사기가 아닌가?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.15박용술 조회수 560

-  심사위원들의 공정성  문제가  심각한 것과  동시에

- 제작진들의 사기급 행동이 문제가  된다고  봅니다.

황우림  가수가 '카사노바' 노래  부르다가 음이탈을 한  부분이  있는데,

그  부분에  대해 보정처리를 해서  시청자들은 음이탈을 느끼지도

못하게끔 했다네요( 물론 조영수 마스터가 음이탈에  대해 멘트를 하는

장면은  나오지만 )

:  녹화방송이지만, 경연하는 프로그램인데, 노래한 그대로를 방송에  내보내야지..

그  방송을  보고  대국민투표하는 시청자들을 우롱한 거 아닙니까?

왜  음이탈(삑사리) 한  부분을 보정처리 후  방송에 내보냈습니까?  제작진  답해보세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이보용 2021.02.15 16:15

편집 전 후 비교 들었는데 음이탈 심하던데 보정 후 방송했다는건 참 어이없습니다. 밀어주기 식인가요??