내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마찮가지입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.15정의국 조회수 407

심사기준이 없어서 국악을 전공한 지원자가 높은 점수를 받는 것 같습니다.

국악은 대중가요도 아니고 대중성도 없는 독립된 분야입니다.

송가인이 대표적입니다, 송가인 노래를 즐겨 듣는 국민이 있을까요?

개인적인 취향이지만, 송가인 노래 한곡도 끝까지 들은 기억이 없네요.

그냥 듣기 부담되고 불편한 목소리들이죠. 대중가요 아닙니다.

흥과 재미를 위한 심사 이제 그만 하였으면 좋겠습니다. 저도 8회 이후로 시청을 끊었지만,

잘못된 심사로 패해를 받은 지원자 (대표적으로 전유진 학생) 때문에 아쉬워 글을 쓰고 있습니다.

다시는 이번과 같은 참사가 없었으면 합니다.

원글님이 말한 바와 같이, 지원자는 모든 것을 걸고 합니다. 탈락되었다는 이력도

지원자에게 따라다니는 멍에와 같은 것이라고 할 수 있습니다.

시청자 중 한사람인 지원자들을 불러다가 불합리한 아픔을 주는 것은 온당치 않다고 생각합니다.

시청자가 주인은 아니지만, 불편을 토로할 수 있는 고객이기에 이러한 글을 쓸수 있다고 생각합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요