내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마스터들 자격이 있나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.15정태종 조회수 697

여기 나와서 경연하는 사람들은 정말 인생을 걸고 한다고 봐도 무방합니다

이제 경연을 3번 하니 마스터 들도 고인물이 되는거죠.

고인물이 되면 썩는 겁니다.

썩은 마스터 한테 인생을 걸고 경연하고 있는 참가자들 불쌍합니다.

지푸라기 라도 잡는 심정으로 임할텐데 그것을 보지 못하는거 같네요.

마스터 평 보면항상 하는 말이 가능성을 보고 한다가 주를 이룹니다.

그말을 이해를 못하겠습니다. 경연은 그  순간을 잘했나 못했나를 따져서 합격하는게 맞다고 봅니다.

근데 무슨 가능성을 봅니까. 가능성을 볼거 같으면  초등부 다 합격시켜 결승진출 시키지? 정말 이해가 안가는 부분입니다.

경연자가 노래 끝나고 심사평하는데 정말 듣기 불편한 평이 많아요. 특히 박XX, 정XX, 장XX는 마스터 자격이 없다고 봅니다.

뭐 기분좋으면 점수 많이 주고  기분나쁘면 넌 엿먹어라 이거죠.

뭐 심사 기준도 없고  경연자 노래 부르는데  마스터 석이 더 시끄럽고, 자기들 놀러온게 아닌듯한데 경연자를  좀 존중할줄 알아야

합니다. 지금은 뭐 떨어뜨리는게 마스터 손에 달렸다고 생각이 드니깐 개차반으로 으쓱되는듯 처럼 보입니다.

공정성 있게 진행했으면 합니다. 마스터도 이제 바꿀때가 되지 않았나요?

TV조선은 트롯 빼면 아무것도 없는 방송국인가요?  그럼 제일 주력인 프로그램도 변화를 해야되는거 아닌가요?

8회차 이후부터는 미스트롯을 안보게 되네요.

뭐 시청률 올리는데 급급하죠.

(0/100)
  • TV CHOSUN 황선업 2021.02.15 17:38

마스터 마스트같지 않는 것들 많지요! 초랑대는 붐.꼴사나운 박선주. 자기 캐릭터 살리려고 억지 평가하는데. 꼴사나워서. 전유진 사태도 박선주가 주범이다.

• TV CHOSUN 변성철 2021.02.15 17:13

확실하게 10퍼대로 막이내릴듯.