내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
비난이라고하는건가요 자꾸 특정지역을 언급하니까 공정한 투표도 안이루지고 목도 그다지 별론데... 사모곡 못부르는 사람도있나요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.14안승덕 조회수 239
>>

타 참가자 비난은 하지 마세요.

김의영이는 정말 잘 불러요. 

나는 개인적으로 홍지윤 윤태화 김의영을 탑3로 꼽고 있지만 다르게 생각하는 사람들도 있을거예요.

다른 사람 의견도 존중해야지요.

다현이 태현이는 아직 어린 아이들이라 결승진출 못해도 앞날이 창창하니 별 문제 없어요.

아이들이 잘한다 해도 가능하면 절박함이 있는 성인들을 뽑아주는 게 맞다고 봐요. 

나도 다현이 태현이 너무 좋아하지만 

아이들이 결승에 진출하면 그후에 각종행사나 이벤트등 제약이 많아서 문제가 있다고 봐요.

마스터들이 이런 생각을 못한다면 그것 또한 무능함이지요.

그리고.....왜 양지은이를 비난하시나요? 잘만 부르던데....이쁘고 착하고 노래 잘하고....

사모곡 비장하게 부르는 것을 보면서 눈물이 날것 같았는데 님은 어떤 감정으로 들으셨길래 비평을 하는지 이해가 안됩니다. 

양지은 노래를 들으면서 아무 감정이 없었다면 본인 감성에 문제가 있다고 봐요.

나중에 보세요. 랜선평가자들의 점수도 높게 나왔을거라 봅니다.

노래는 밀당과 감정표현이 가장 중요한데 트롯트는 꺾기 밀당 감정이 생명이지요. 

양지은이는 너무 잘했어요. 본인생각과 다르다고 비난하기전에 본인의 실력부터 돌아보세요.

일반인과 전문가는 듣는 귀와 음악성수준 자체가 다릅니다. 어떤 사람은 시청자 투표로만 결정하자고 하는데 무식함을 드러내는거지요.

앞으로 감상하실 때 본인 생각과 다르더라도 다른 사람은 어떻게 듣고 평가하는지도 염두에 두시기 바랍니다.

그리고.....넓은 마음으로 바라보시면 또 평가가 달라질 것입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요