내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]미스터트롯 2를 잘 보고 있는데요, 심사평을 좀 똑 바로 했으면 합니다 다현이는 점수라도 공개했지요? 태화님은 점수공개도 없이 음이탈난 참가자보다도 더 낮은 점수 받았어요. 글에 공감되는 내용이 많아서 적어봅니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.14윤경미 조회수 310
>>김다현양을 편드는 것이 아니라.그날 점수를 보시면 누구든지 이런 말이 나올 것입니다.박선주씨는 평가도 제대로 못하면서, 그렇게 노래를 잘한 김다현 양을 보고 "1%의 부족하다고 합니다"마리아의 노래는 최저 점수가 88점입니다.김다현 양의 노래 최저 점수는 83점입니다.이게 올바른 평가라고 보시는지요?장윤정씨도 160대는 나오는 점수라고 하였습니다.도대체 어떤 놈이 83점이라는 비상식적인 점수를 주었는지요이런 사람을 tv 조선 심사자에서  짤라주세요. 즉 버리라는 말입니다.그리고 트롯의 댓글을 보면 주미가 떨어지고 태현이가 올라갔다고 말이 많았습니다.그렇게 말이 많으니, 태현이의 점수를 그런 것에 의식을 해서인지, 앞전에 점수는  지금까지 나오지 않는 최고 점수를 주었습니다.노래를 잘했습니다. 그러나 일부 듣는 사람은 지루하다는 느낌이 있었지요이렇게 갈팡질팡하는 트롯2이라면 그만 두는게 좋습니다.제발 공평한 점수를 주시기 바랍니다.그리고 박선주씨는 짤라 주세요그리고 점수를 공개해주세요. 그래야 공평해집니다.시청자들이 보기에도 어느 가수는 심사자들이 일부러 밀어주는 것 같은 느낌이 듭니다.그리고 나이 어린 가수를 심사자에서 없애주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요