내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
저만 불편했나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.14하희란 조회수 554
2월11일 준결승 방송에서 윤태화님이 개인전 치르기 전에 나온 영상은 어머니를 찾아뵙는 영상이었죠? 저는 현직 요양병원에서 종사중인 사람입니다. 현 제가 근무하는 병원은 비대면면회조차 불가하여 그나마 인지가 있으시고 핸드폰이 있으시고 컨디션이 좋은 분들만 전화로나마 보호자들과 소통 중 입니다. 하지만 2월 11일..무슨 장면이 나갔는지 다들 아시죠? 병원로비에서 윤태화님과 어머니가 대면면회하는 장면을 보고 허탈했습니다. 분명 대면면회는 금지 아니었나요? 거기에 윤태화님은 마스크를 쓰셨어도 거의 코를 내놓은 이른바 코스크 상태셨구요. 네 어머님을 뵙고 싶은 마음은 이해합니다. 하지만 면역력이 떨어지실 어머니를 위해 마스크라도 제대로 착용해주실 수는 없었나요? 방송사측과 병원측도 시국이 시국인만큼 차라리 비대면면회를 추진했다면 더 좋았을 것입니다. 앞으론 조금만 더 주의를 기울여주셨으면 합니다. 이 점..혹시 저만 불편했나요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요