내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
누군지알만하네 익명으로 게속리플달놈은뻔해보인다 권민혁,오승환 니네가족이냐?가족아이디로 번갈아가면서 그지랄이냐?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.14조인철 조회수 451
>>

박선주 마스터

같은애엄마로써 뭉클했다   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이건뭔 개소리인지 모르겠다

다른출연자들은 애엄마가 아니라 그동안 노공감했었나???

조영수 마스터

이제 웃으셔도 될것같아요~~~~주름치마에서 느꼈다~~~

내가보기에 음이맞았다~~~~

음~~~~누구때문에 못 웃고 있었을까요????

붐마스터

주먹쥐고 불러안타까웠다   주먹에 가사적어놓으셨어요? 왜보세요?

네 가사틀릴까봐 적었습니다  ~~풉

내 대놓고 가사숙지안되서 보고했습니다  `~~~~~다들 넘어갑니다

장윤정마스터

어머~~~진짜 신데렐라네~~~~ 신데렐라 맞네~~~~~~

음 그래 니네가 만들었잖아 ㅋㅋㅋ  탈락시켜놓고 추가합격으로 뽑았으니 신데렐라는 맞네 ㅋㅋㅋ

니들이만든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가관이다 20일밖에 시간이 주어지지않았으니 그럴수밖에없다지만

가사숙지 안되어 주먹에 적어놓고 보았다 해도 지적은 안하는구나  니들도 인정각이니까 그렇지???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 경연이라는게  이래도 되는건가??

공정사회 실천은 불가능하나보다   컨닝해도 된다고 대놓고 봐주고  자기들이 탈락시켜놓고  진달래덕에 뽑혔으니 신데렐라라고?

누구놀리는건가????

나같으면 드러워서안한다 선언하고 제주도 그냥 내려갈것같다 어차피 탑7에 못들것같은 시나리오라면 들러리 하고싶지는 않을듯

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요