내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
준결승을 보고
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.13김도화 조회수 794

형편성 없는 심사 점수에 점점 실망스러운 미스트롯.....

김다현양의 최고점수와 최저점수의 차이는 비전문가인 시청자가 봐도 정말 어이가 없군요.

100점과 83점의 차이는 아무리 심사위원의 개인적인 취향과 샹대적인 평가라고 하더라도,

전문적인 심사위원들의 자질이 의심수러울 정도로 공정성 없는 평가라고 생각되는군요,

에초에 어린친구들과 성인들의 경합 자체도 형펀성에 어긋납니다.

마스터 신지씨의 디현양을 향한 비꼬는 듯 한 한마디는 (여한이 없네) 정말 시청자들의 눈살이 찌뿌려 지더군요

심사위원으로써 말 한마디에 조심하고 격을 좀 지켜주세요!!!!

높은 시청률에 버금가는 마스터들의 좀 더 성숙하고 차별없는 방송을 진행해 주시기 바랍니다.

점점 더 보기 싫어지네요.

다음 회차엔 좀 더 전문적인 마스터님들의 섭외를 부탁합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김경자 2021.02.13 23:59

트롯 전국체전 이나 타방송 처럼 마스터들의 점수를 반드시 공개해서 경연의 공정성을 높여야합니다 그리고 질 떨어지는 마스터들의 교체가 시급합니다

• TV CHOSUN 김경자 2021.02.13 23:54

옳은 말씀이십니다 이번에 김다현양이 불렀던 "훨훨훨" 의 작곡가 이신 정의송 선생님께서도 김다현양이 완벽하게 잘불렀다고 하셨습니다 좀더 전문적인 마스터로 교체바랍니다 정동원 아웃