내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
9회 미스트롯을 보고 느낀점
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.13윤경미 조회수 619
9회 미스트롯 윤태화참가자가 음이탈난 참가자보다 더 점수가 낮게 나왔습니다. 이해가 안갑니다. 제가 듣기엔 훨씬 백배 잘 부른것 같은데 점수가 넘낮게 나왔더군요. 저만 느끼는것이 아닌게 윤태화참가자 동영상 댓글에도 수도없이 저와 똑같은 느낌의 글을 올려놓았더군요. 미스터트롯할때는 성악, 국악창법쓴다고 심사평서 뭐라고 하고 점수 낮게줬던 심사위원들..이번 미스트롯2에서는 아예 선곡을 민요로 부르고 국악창법 대놓고 쓰는데도 1등을 했습니다. 도대체 심사의 기준이 뭐~~~~죠? 기준이 있기는 한건가요? 대~~~실~~~~망!!!!!입니다. 대회이름이 미스트롯이고 트롯경연대회 아닌가요? 아예 짬뽕 국악 트롯흉내대회라고 느낄만큼 때에 따라서 달라지는 심사평에 황당하기까지 합니다. 트롯대회면 최소한 선곡은 트롯으로 해야되는거 아닌가요? 그게 목적이 아니라면..목적과 취지에 맞는 이름과 기준을 바꾸던지요. 참 불편합니다. 시청자들도 듣는 귀가 있습니다. 공 정 한 심사 꼭 부탁드리겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요