내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
모든 방송 시청율대박 아이콘은 이 사람이다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.13윤복현 조회수 654

저출산 양극화와 분당 분열정치를 해소할 국민정치 아이콘은 허경영

기존 정치인들이 공약을 따라할 정도로 대세가 되어 버린 허경영이다!

이제 그 나물에 그 밥인 기존 정치로는 망국적 저출산 양극화 해소 못한다!

미친 사람.돌아이 취급받던 허경영 공약이 맞다는게 궁민들의 현실이 됐다!

미스트롯 여제가 되려는 것도 상금 1억과 함께 광고나가서 돈 벌어 어려운

가족에게 도움도 주려는 것이 아니겠는가? 그러나 국민 18세부터 평생 월

150만원을 보장하는 허경영의 국민배당제가 실현되면 미스트롯 안 나가도

유튜브에서 자신이 좋아하는 노래 올려서 상업적으로 돈 벌어도 되는거다! 

이제 모든 돈문제를 해소할 수 있는 국민생존의 해소 아이콘은 허경영뿐이다! 

국민배당제 시행을 통한 국민생존권 보장이 국민의 인권보장인 것이다. 배당제가

시행되면 더 이상 가족간 갈등과 자살,결혼포기.자식포기,주택포기 등의 망국적

문제가 단숨에 해결되는 것이다! 재원마련? 그런거 걱정하지 마라!그런 대책없이

국민배당제 공약을 제시하겠는가?대책없는 공약제시는 대국민 사기이기때문이다! 

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요