내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
송가인식 창법으로는 미2의 시청율하락은 당연하고 더 내려갈겁니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.13변성철 조회수 503
이유는 미2가 방향성을 어게인 송가인식으로 잡은거라서 그런겁니다.지금 대부분 올라간 결선진출자가 송가인 아류입니다. 송가인은 송가인으로 끝났어야합니다. 그렇지않게 생각하다보니 그런식의 출연자가 다시 히트칠거라 본거죠. 그러나 지금 대중은 송가인식의 창법에 식상한겁니다. 그것을 티조가 간파못한거죠. 반대로 대중은 이제 전유진양의 다른 색깔이자 전통트롯색깔을 찾아 열광한거죠. 지금 대중의 귀를 미2가 따라가지못했기에 시청율하락은 당연한겁니다. 김다연양과 태연양도 냉정히 송가인 아류일뿐 송가인이 아닙니다. 철 지난 옷입고 나온거지요.홍지윤도 그렇고. 아무튼 전통트롯 가수들 빼고간 미2시청율은 굿바이된듯합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 심진만 2021.02.13 11:59

국악과 트로트는 4촌 간이란걸 모르는 무식한 얘기........

• TV CHOSUN 이주혁 2021.02.13 09:47

어!! 정확한 분석 같은데요~ 국악풍은 송가인으로 끝나야 할듯........그러고 보니 다들 송가인 따라 하넹~