내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
김태연이 너무 자랑스럽네요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.12김용해 조회수 396

본방 시청률 올리기 싫어 이제서야 유튜브로 봅니다.

김태연이 열창한 바람길은 감성과 호소력으로 짙은 감동이 몰려 오네요.

듣다가 듣다가 원곡자는 어떻게 불렀나 싶어 들어 봤더니 웃음이 절로 나네요.

참 마스터들도 힘들겠네요.

내 밥그릇 생각에 악평도 했건만 자존감도 무너질만 하네요.

ㅈ마스터를 넋다운시킨 태연이가 자랑스럽네요.

여린 가슴에서 어찌 이리 호소력이 깊은 소리가 나오는지 들어도 들어도 애잔하네요.

얼마남지 않은 심사에 ㅈ마스터,ㅈ마스터,ㅂ마스터 부디 말조심 하세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 변성철 2021.02.12 22:27

저는 진심 너무 애기목소리같아 보여서 듣기 불편하더라구요.