내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
전유진 팬들 노답이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.12이상훈 조회수 844

국민투표1등이면요 준결승 결승 우승해야되나여?

그러면 마스터가 왜필요하고 시청자 참여 심사위원이 왜 필요하죠?

미스2우승 전유진 이러면 끝나는데

실력이 과대 평가 됬으닌까 준결승에서 떨어진거지 요

경연에서 진한번도 못했는데 그게 국민투표1등할 자격이나있는지?

다른 프로그램에서 얼마나 잘했는지 모르겠는데 미스2만 딱봤을때는

그냥 일반학생 참가자 밖에 안되는 수준이네여

님들이 물고 빨고 하닌까 잘해보이는거지 그렇지 않은 사람은

그냥 그러네 정도입니다

그래서 탈락한 전유진이 때문에 국민청원에 방송조작 음모론에 마스터 비아냥 거리기

또하나 내가 놀란게 허찬미가 왜 합격했냐는식의 유튜뷰 영상을 봤을때 팬들이 도를 넘었구나라는 생각이 드네여

지금도 밑에보면 아주 난리도 아니네 한심하기 짝이 없네여

(0/100)
  • TV CHOSUN 권민혁 2021.02.12 21:13

국민투표1위면 준결승가야한다는 논리는 대체 뭐임?? 말도 안되는 뻘소리 그만하시죠 저도 미스트롯2에서 전유진 처음봤는데 기대이하였습니다.

• TV CHOSUN 이재영 2021.02.12 19:06

대국민참여오디션이라는 말을 쓰지 말아야죠. 대국민참여오디션에서 국민투표 압도적1위면 적어도 준결승은 가는게 상식적으로 맞지않나요? 타팬들에게 피해줬다면 대신 사과드립니다.

• TV CHOSUN 윤현옥 2021.02.12 16:54

이해가 안가는데..왜 전유진만 팬이 있다 생가하나요? 다른 참가자도 다 나름 팬이있고 응원하는 사람도 있지요.. 하지만 유독 전유진 팬들이 미트2 시작전 부터 장외에서 요란했던같음

• TV CHOSUN 정의국 2021.02.12 16:54

전유진 음색은 대중성이 매우 높습니다 대중이 좋아 하는데에는 이유가 있는 것입니다

• TV CHOSUN 정의국 2021.02.12 16:48

미2에서 가장 대중과 친숙한 지원자는 전유진과 강혀연이라 생각합니다. 왠지는 생각해 보시기를...