내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
김태연이가 전유진보다 잘한다 이거야?푸하하
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.12윤복현 조회수 571

목소리도 곱지도 못하고

소리 지르는 김태연이가

전유진보다 잘한다 이거야?

그게 니들 수준인거지..ㅋㅋ

전유진이가 노래 잘한다고

5주 연속 1위 투표해준 국민이

바보냐? 니들은 걍 국민가지고

장난친 방송이고 마스터들 밖에 안돼!!

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 권민혁 2021.02.12 01:07

공정한 경연프로가 아니라는 근거라도 있으신지?? 대국민투표1위 했는데 떨어졌다고?? 음모론자들 무섭네요

• TV CHOSUN 김석근 2021.02.12 01:05

태연양만 잘부르는게 아니고 못부르는 가수는 없어요..문제는 1회성으로 끝나는 가수일 뿐이죠..대중들의 가슴에 오래 머무질 못해요.

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.12 01:02

공정한 경연프로가아닌데 오죽할까요? 그냥냅두세요 김태연 팬들이요즘 여론 조작하고싶어하는거같은데 ㅋㅋㅋ 시청률 폭락하면 암말못할듯 ㅋ

• TV CHOSUN 이지영 2021.02.12 00:58

사적인 감정을 빼고 마음으로 노래를 들어보세요. 이런 마음으로 매주 경연프로그램을 보신다니 안타깝습니다. 방송 시간이 결코 짧지 않은데 그 시간에 다른 생산적인 일을 하십쇼.

• TV CHOSUN 권민혁 2021.02.12 00:55

김태연이 전유진보다 휠씬잘하는건.. 인정하셔야죠 ㅋㅋ