내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
과연 시청률떨어져도 그렇게 당당할수있을까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.12조인철 조회수 566

다들 힘들지만 재방 보면서 조금만 참읍시다

30프로때 프로가 10프로 이하로 고꾸라지면 더는 여론 조작은 못할듯 망신좀 당하게합시다

아주 자기하고싶은데로 노골적으로 이제 대놓고 하는 티비조선에

쓴소리도 아깝다는 생각이드네요 완전 개막장임 이번시즌 우승자는 누가되도 크게 잘나가지못할듯 싶습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김윤길 2021.02.12 01:57

시간이 지나면 대중이 평가합니다,

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.12 00:58

혼자 북치고장구치나? 미쳤으면 약드시길 누가보면 전유진 팬인줄 알겟음 니혼자 시부리면서 누가공감할지참 ㅋ 에효 저러고 밥처먹겠지?

• TV CHOSUN 권민혁 2021.02.12 00:53

음모론자.. 진짜 전유진팬들 수준도 낮고 뒷끝도 심하네요

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.12 00:48

먼개소리하세요 꺼지세요

• TV CHOSUN 권민혁 2021.02.12 00:46

님같은 사람들땜에 전유진이 더 욕먹는거예요 그만하세요