내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스트롯2 폭망입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.12이승근 조회수 540

미스트롯2 폭망이다 폭망!!!

지금 미스트롯2에서 일어나는 일련의사태에 대해서 제작진(서혜진PD)아무 해명도 없습니다.(어차피 해명해봐야 욕 먹는건 똑같다는 생각을 하나?)

일련의 사태

1.대국민 투표 5주차까지 1등 전유진 탈락사태

2.마스터들 점수공개 왜 안하나요?

3.마스터들 편파 판정 마스터의 자질등등!!(예:미스트롯 미스터트롯 예선때만 나오던 장영란이 미스트롯2에는 계속나오면서 시청자 대표로 왜 앉아있으며,

박선주 마스터가 거기에 앉을 자질이 있는가 그리고 조영수 마스터 편파판정 등)

다른 레전드 10명이상 불러서 전 심사 다시해봐야되는거 아닌가요?

아무리 예능이지만 이런 심사 이해할수 없네요~

현재 시청자들이 궁금한거 욕 먹을 각오하고 해명해야되는거 아닌가요!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요