내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
제작진, 장윤정,조영수 보시오
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.11박장우 조회수 696

티조 제작진

당신들은 공정하게 미스트롯2를 제작 하였습니까?

완전무결하게 하였습니까?

여기 게시판 글중 과격한 말도 있지만 핵심은 "이해안됨"인데요

여기에 속시원히 해줄말 없지요?

당신들은 무결점인데 이유 없이 게시판 난리 났지요?

이러다 금방 잠잠 해질꺼란 생각이지요?

당신들은 초심을 잃었어요

트롯이 주는 메세지중 사람을 철들게 하는거도 있어요

트롯을 계속 들으며 이해하면 나쁜짓 안하게 되요

장윤정,조영수씨 

시즌1때 당신들 모습과 시즌2에서 당신들 모습 비교해 보세요

힌트는 당신들의 시선처리 입니다.

뭔지 모르겠다고요?

그렇다면

당신들은 솔직하지 못하고 트롯을 평가할 기본 소양이 부족하군요

트롯에는 인생이 있고 배움과 깨우침이 있어요

당신들의 가치관을 누군가에 자랑할수 있어요?

난 아직 더 배워야 하지만 비굴하지 않은 떳떳한 삶은 살았다 자신해요

익명으로 글쓰며 그만하라고 비난하는 분들 

당신들 의견 존중합니다

여러분의 삶에서 경우는 달라도 이해 안되고 납득하기 

어려운 일이 발생하면 잘 처신 하세요

똑같이 행동하면 이중잣대의 비열함이

마음 한구석에 창피함으로 자리잡아요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요