내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
이젠 TV조선에 바램도 없어졌다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.11전수만 조회수 491
올 한해 코로나로 무기력 해가는 나에게 그나마 음악이 위로가 되주어 좋았다.     장르가 30호라는 이승윤 가수는 첫등장부터 억눌러있던 내가슴을 뻥 뚫어주는것 같아 좋았고, 신미래 가수는 내 심장을 간들간들 웃음을 주는듯 하여 좋았으며     전유진 가수는 장기화되어가는 코로나로 인해 시린 내가슴을 따뜻하게 감싸주는듯 하여 너무 좋았다.    그런데 티비조선 미트2 시스템은 타방송 경연과 비교할때 평등하지도, 공정하지도, 정의롭지도 않게 운영하면서 전유진 가수를 결승전도 아닌 준결승전 전에 탈락시킴으로써 미트2로부터 위로받던 마음이 분노로 표출되는 것이다. 이리 많은 시청자가 이의를 제기하면 해명표시라도 해야하는데 그 시기도 이젠 너무 늦은것 같아보인다. 시청자를 한번더 기망하는 이런 티비조선에 이젠 아무 미련도 기대도 없어졌다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요