내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
티조가 시청자를 무시하는 이유는 티조의 질이 원래 나빠서 그런겁니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.11김현관 조회수 391

사실 티조는 시청률에만 관심있지, 시청자는 신경않습니다.

시청률은 광고를 끌어오는 등 돈이 되지만, 시청자들은 그냥 시끄럽고 성가신 존재라고 생각하기 때문이죠.

시청자게시판, 각종 sns, 포탈사이트의 댓글란 등이 아무리 시끄러워도 신경않쓰는건, 티조의 질이 원래 나빠서 그런겁니다.

이건 권력에 아첨하고 빌붙어서 사는 기생충같은 습성을 가진 조선일보의 역사성에서도 늘 증명된것이죠.

사실 티조는 스타로 만들어준다는 명분으로, 오디션참가자들에게 너무나도 작은 출연료, 1년이상의 공연계약에서의 불공정성은 미스, 미스터 시즌1에서도 시끄러웠죠.

그래놓고도 출연자들이 동의한것이라고 항변을 했었죠. 방송제작권을 가진 상대방앞에서 혹시라도 통편집 당할지도 모르는데 동의하지 않을 배짱있는 출연자가 얼마나 될까요. 이런것들이 불량한 티조의 모습이죠.

그래서 티조는 시청자들을, 국민들을 무시하고도 저렇게 뻔뻔하게 버티는 겁니다.

아마 오늘 시청률이 크게 떨어지지않을지도 모릅니다.

아무리 골수 전유진, 주미, 김다나 팬이라도, 단한사람만 바라보는 경우는 흔치않고, 준결승특성도 있어서요

티조는 그래서 봐라 몇명만 시끌한거지, 대부분의 국민들은 자기들을 응원할거라고 자만할겁니다

그러나 모든것은 다 인과응보라고 믿습니다.

지금당장 티조가 타격을 않보겠지만, 가랑비에 조금씩 젖는게 무섭다고, 시청자들의 마음에 상처를 준것은 조금씩 다가와서, 폭망한것도 모르게 진행됬을 날이 올것이라 믿습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요