내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
여태껏 심야에 잠 못자고 시청한게 너무 억울해서 미치겠네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.10김용해 조회수 528

이럴줄 알았더라면 애초부터 미스트롯2 시청을 하지 말것을.....

얼마나 세상을 현자로 살아왔는지 모를 마스터 3인방보니 한심하기 그지없네요.

하늘 높은 줄 모르고 나오는대로 상대를 평가하던 그들이 부끄럽기 짝이 없네요.

한참 감수성이 예민한 미성년 출연자한테 독설을 퍼붓던 알량한 모 마스터....

딩신의 삶도 별것 없더군요...

부디 사람위에 사람없고 사람밑에 사람없다는 보편적 진리를 생각해 보세요.

공식적으로 진위를 밝혀 일파만파로 퍼지는 시청자의 원성을 해결해 주세요.

TV조선은 지금이라도 대국민 사과를 하세요.

차후라도 마스터들도 좀 인성을 가꾸시고요.

내일은 미스트롯2도 잊고 깊은 잠에 빠져 볼랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 강은호 2021.02.10 21:58

저도 억울해 죽을거 같습니다 살다살다 이런 경우 첨입니다

• TV CHOSUN 변성철 2021.02.10 20:22

쓰레기 방송이였슴다.

• TV CHOSUN 정의국 2021.02.10 20:12

ㅈ마스터가 ㅂ마스터 보다 더 오만한 것이죠

• TV CHOSUN 정의국 2021.02.10 20:10

ㅈ마스터는 마음속에 진과 예상한 TOP5을 스스럼 없이 예상하며 다른 지원자들을 위축시키는데 앞장섰죠