내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
재미 없거나 마음에 안들면, 그리고 내가 응원하는 경연자가 ..........
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.10강남주 조회수 629

이 프로가 재미 없거나  마음에 안들면  안보면 됩니다.

저는  마음에 안드는 점이 있지만 재미 있어서 계속 봅니다.

그리고,  내가 응원하는 사람이 탈락했다고  여기다 악성 도배글을 발라 댑니다.

방송사마다, 심사위원마다, 시청자마다  보는 눈이, 보는 방향이 다릅니다.

경연 참가자도  어제와 오늘이틀리고, 장소에 따라, 분위기에 따라 다릅니다.

그저 내가 좋아하는 사람이 무조건 최고라는 생각은 좀 그렇습니다.

나는 심사위원 몇명이 마음에  안들지만 그냥 재미로 보고 있습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 최연일 2021.02.10 23:11

2768글 좀 보고 오세효

• TV CHOSUN 이현직 2021.02.10 21:03

악성 도배글을 발라댄다는 말은 올바른 비판이 아닌듯 합니다. 한사람이 같은 글을 계속 올린다면 몰라도 한사람이 아닌 여러 사람이 동일한 비판을 한다는 건 분명히 문제가 있는거죠

• TV CHOSUN 김석근 2021.02.10 20:53

심사위원들 심사로 결정되는 경연이라면 아무런 문제가 없었을텐데.. 대국민투표를 하는 바람에 생긴 문제라 생각됨.그래서 국민들이 분노한 거임...

• TV CHOSUN 정의국 2021.02.10 17:27

시청자 또는 팬은 출연자의 권익에 적극적이어야 합니다

• TV CHOSUN 정의국 2021.02.10 17:18

후보자들이 노래자랑처럼 재미로 오디션에 참여하면 문제가 없겠지요.