내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
쓰레기 오디션
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.10김은영 조회수 688

난 누구의 팬도 아니다. 송가인이 좋아서 이 프로를 지켜봤다.

그런데 이번 시즌은 진짜 아니다. 심사위원들 심사평하는 모습 보면 

그저 한심할 뿐, 장윤정은 누구는 몇 등 안에 드네, 바로 진이네.

뭐하자는 건가? 그런 태도로 심사할 자격이나 있나?조영수는 자기 곡

부른 가수 나왔다고 찔찔짜고. 박선주는 또 뭔가? 20년전 학폭저지른진달래

하차했으면 마약전과자에 무면허운전 전과까지 있던데, 이런 전과가

학폭만 못한가? 어린이들이 출연하는 프로그램에 이런 전과자를

심사워원석에 앉히다니. 이런 오디션에서 1등한다 한들 무슨

가치가 있나...제작진은 정말 각성해야 한다. 돈이 다가 아니다!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이명주 2021.02.10 19:07

아주 공감 합니다

• TV CHOSUN 권민혁 2021.02.10 17:50

누가봐도 전유진팬이시군요 ㅋㅋ