내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
뭐가 문제인지 모르겠다는....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.10배철호 조회수 478

여기가 전유진 팬카폐도 아니고......개인적으론 김의영,별사랑 팬입니다.

여기 분들이 의심간다는거 몇개 반론해 볼게요..

첫째: 왜 팬투표 1등이 꼭 살아남아야 한다는 법칙이 있는가요? 팬투표는 최종 진을 정할때 사용되는거 아닌가요?

(전유진은 마스터 가 살리지 않았음 이미 데쓰매치에서 탈락,난 그동안 미스트롯1 외에는 트롯경연 본적이 없음..그래서 전유진도 첨봄

곡을 양보했든 빼겼든 간에 그승부만 놓고 봤을땐 성민지가 훨씬잘함...전유진 잘하긴 하지만 이번 무대들은 그닥..)

둘째: 진이 내정되어 있다면...굳이 떨어질 전유진을 계속 팬투표 1위라고 솔직히 발표했을까요? 제작진이 작정했음 

그정도 숨기는건 일도 아니지 않나요?....여러분들 말씀대로 조작이라면....

세째: 정말 꼴보기 싫고 미달되는 마스터 몇이 있지만..왜 결과는 제 예상이랑 비슷할까요? 예상과 달랐던건 황우림이 진달래 이긴것.장태희 탈락정도.?

(황우림 매번 발전하는거 인정)

네째: 정동원은 되고 김다현 김태현은 왜 안됨?....그친구들 노래 듣는거 상당히 즐겁습니다..어린 친구들 실력이 없다면 애들 가지고 장사를 한다든지 하는

의견이 이해가 가지만 실력있는 친구들이 부르는 트롯 듣게 해주는 제작진에게 오히려 감사한 마음입니다

저도 주미 탈락이라든가 미스트롯1에서 김의영 탈락이라든가(팬이지만 그땐사실 임팩트가 없었음)...아쉽죠...그러나 막무가내 적이고 상대를 인정하지 않는 팬심은 오히려 전유진에게 좋지 않을거란 생각을 해봅니다 전유진 노래 잘하겠죠......양용은이 타이거우즈를 제치고 우승했다 하더라도 양용은을 타이거우즈보다 더 잘한다고  생각하는 사람은 아무도 없어요 전유진이 실력이 그렇게 뛰어나다면 이번 탈락은 아무것도 아닙니다 실력은 나타나게 되어 있으니 단지 이번에 선곡이라든지 운이 없었다고 생각하면 됩니다.

그러니 제작진에게 이래라 저래라 시청자 갑질은 그만하세요...님들이 그럴수록 전유진이 싫어집니다...괜히.....당신들 때문에...

준결승에도 전유진 보다 못하는 사람 절반이상은 있겠지만.....갠적으론 허찬미,마리아, 뽑힌거 말고는 이견이 없네요...주미 김다나 성민지 너무 아쉬워요 화이팅 하세요~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 한경혜 2021.02.10 10:56

처음부터 끝까지 구구절절....공감되는 말씀입니다. ... 갠적으로 장태희 탈락이 최대 이변이고 안타깝네요 ㅠ