내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]강성철씨의 주장도 꼭 옳지 않다는 것도 아셔야 합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.09오승환 조회수 325

>>

나이가 많으신 분 같은데요....한참 자식벌 되는 사람들과..니가 맞네..내가 맞네..내나이가 몇이네...

하는 것은...보기가 않좋습니다.

사이버 공간에서는 나이를 떠나..상대방의 의견도 존중해 줄주 알아야 합니다.....

나이가 70이시면..이쯤 아실거가 생각이 되는데요...애들 싸움에 끼여드는 모습도 보기가 좋지는 않군요..

그나이 되셨으면..모든걸 포용할 나이라고 생각되는데요....그나이가 안되바서 잘모르겠지만요..........

허나...강성철씨의 글을 보면..한참나이어린..친구와..같이 다투는 모습은..결국..두분이..같은 수준처럼..보이기도 하네요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요