내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
에이 다들 적당히 하고 이거 읽으셈 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.09서예원 조회수 605
전유진 떨어졌다고 부들부들대는 사람들이 왤케 많은거임 ..? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보는 내가 불편함 ..;;; 솔직히 미스 2 광고 오지게 하는 건 인정함.. 그리고 응원투표 1도 상관 없으면서 왜 하는지 의문인것도 맞음 .. 근데 나도 전유진 응원해서 투표 하긴 했는데 떨어졌다고 해서 이렇게 미스2 시청자 소감을 물 흐리게 하는 이유가 뭐임 ..?? 음 .. 다들 큰 성인들 아니신가요..?? 전 아직 미성년자인데 성인들께서 그렇게 행동하시면 뭘 보고 배우라는 건가요 ..?? 내가 응원하던 가수가 떨어졌으니 그 질타를 왜 마스터 분들이나 시청자소감에 분풀이를 하시는 건지 모르겠네요. 님이 좋아하는 가수가 떨어졌으면 그냥 보지마세요 괜히 물 흐리게 여기저기 들 쑤시지 마시고 .. 진짜 언택트 신청하러 왔다가 님들 그런 거 가지고 싸우는 거 봤는데 정말 수준 떨어지는 거 같아요 ..!! 아 그리고 누가 이찬원 언급 했던데 이찬원 욕하지마 뭣도 안되는게 이찬원한테 뭐라그래 ..;;; 이찬원 팬들이 전유진을 깐거도 아닌데 왜 이찬원까지 들쑤셔 진짜 제발 어른답게 행동하세요 ..

(0/100)
  • TV CHOSUN 오승환 2021.02.09 21:05

전에도 말씀드렸듯이..미스트롯은 룰이 있는 경연대회입니다..박지성이 말했죠?..불공정한 심판의 판결도..게임의 일부다..양지은씨.연습부족도..경연의 일부라 보시면 되겠습니다.

• TV CHOSUN 엄영환 2021.02.09 20:38

다음주도 불공정한 일이 있을거예요. 양지은씨가 불공정하게 탈락할 거예요. 강혜연씨가 올라갈 거예요 왜냐하면 연습시간이 부족한 양지은씨가 탈락하는게 당연하잔아요. 그게 불공정이죠

• TV CHOSUN 권민혁 2021.02.09 20:26

전융진 팬들 수준이 너무 낮아보여요