내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]뭐가 두려운지 전유진 불합격한 영상 내리셨네요?-티조는 공식해명하라 해명하라...방송심의위원회 제소하겠다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.09강태영 조회수 176
>>손바닥으로 하늘을 가리는 꼴이네요. 찔리는게 있으니 영상을 내렸겠죠?(김태연이 합격하는 영상) 왜...해명은 못하고 영상을 삭제할까요? 그나마 전유진 7회에서 나오는 영상인데.. 그것마저 삭제하고, 합격에서 제외시키고.. 너무 불쌍하네요. 실력자가 올라가지 못하는 현실이, 어리고 순수한 영혼이 더럽혀질라 겁나네요. 이 프로에 나가면 안됐었는데... 괜히 상처만 받고 떠나네요. 한명의 인재를 놓친 티조는 정말 어리석지만, 전유진은 더 잘 될 아이기 때문에, 그 믿음 하나로 참는것뿐. 5주연속 1위 전유진을 무엇이 두려워 준결승에도 진입을 안시킨걸까? 전국민이 알고있다. 해명은 안하고 뒤에 꼭꼭 숨어있는 파렴치한 인간들,제작사, 심사위원도 아닌 떨거지 및 꼭두각시들.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요