내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]티비조선의 찐팬입니다. 티비조선을 다시 시청하고 싶어요 . - 티브조선을 사과하고 전유진양 탈락에 대하여 공식해명하라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.09강태영 조회수 212
>>종편이 생긴 이후에 처음으로 3일동안 티비조선을 시청하지 않았습니다.미움때문이 아니라 티비조선이 상식을 되찾길 바라는 마음 때문 이었습니다. 제가 아는 상식은 사람이 잘못하면 사과하고 다신 잘못 안하겠다 약속하고 피해자를 지원하는 것입니다. 사람 들이 전유진이 우승 못해서 탈락을 해서 분노를 하는 것이 아닙니다. 티비조선이 보여준 행동들이 납득이 되지 않아서 입니다. 티비조선은 어린 소녀를 이용해서 시청률 장사를 했고 마지막에는 탈진되서 깡마르고 퀭한 얼굴로 울고 있는 어린 소녀를 모욕을 주며 내치는데 어느 누가 분노하지 안겠습니까 저는 티비조선이 상식이 있는 언론이라 믿습니다. 전 다시 신동욱 앵커님도 보고싶고 뽕숭아도 그리고 미스트롯도다시 보고 싶어요. 감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요