내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
익명으로 쓴 글은 방송국에서 쓴 글 같은데 반박
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.09전형준 조회수 435

그런 자세로 계속 방송하세요

미스터 트롯으로 재미보고 아주 교만해진게 분명하군

심지어 적자 방송에서 흑자가 되었다니 대단하군

그러나 분명 아세요 

방송은 민영이지만 공공기능으로 매번 심사해서 허럭하며 탈각하지요

이번 채널a가 위기를 넘겼는데 까불고 교만하다 국민이 저항하면 사라지는 수가 잇고

특히 시청자가 안보면 있으나 마나 사라지겠지요 

그리고 전유진을 지지하는게 아니라 그럼 뭐 꿩대신 닭이라고 

김다현, 김 태현도 있다고요 

볼사람이 없는게 아니라 

방송의 국민 우롱한 것

대국민 투표와 하트로 뽑는다고 대대적으로 방송을 하고 

뒤에서 엉뚱한 짓을 하니까 

지금 국민들이 화가 나는것인데

본질을 모르는군 

그러니 이런 익명으로 오히려 시청저들을 꾸짖고 갑질을 하는군요

앞으로 티조를 보라 어떻게 되나 

내가 두고 보겠어요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요