내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
전유진이 특별한 이유 - 칼럼인데, 공감가는 글이네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.09정의국 조회수 424

http://www.hidomin.com/news/articleView.html?idxno=444628

15세 시골 소녀에게 마스터님을 비롯한 제작진은 가혹한 판정과 프로그램을 진행하였습니다.

물론, 이 소녀가 세상을 알면서 더 성장하면서 변해가겠죠. 세상은 착하게 살면...어떻게 될까요?, 지금의 상황이 되는 거죠.

전유진양은 재능이 있으니, 더 강단있게 세상을 살아가면 트롯문화를 한층 고급지게 끌어올릴 인재임을 대중은 잘 알고 있습니다.

제 2 의 트롯분야의 이선희가 되어서 누구도 범접할 수 없는 예능인이 되세요.

걱정하지 않아도 됩니다. 대중이 자연스럽게 이끌어 줄 것입니다. 전유진양 화이팅~!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요