내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마지막 추가 합격자 논란에 대해
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.08김기만 조회수 713

미스트롯을 즐겨보는 시청자 입니다. 저번주 미스트롯을 보고 약간의 실망감이 들었습니다. 다름아닌 마지막 추가 합격자가 꼭 김태연이였을까라는 의문이 들더라구요

저두 김태연양의 노래와 춤을 보고 즐겼습니다. 하지만 김태연양은 그때 당시 부른 노래와 춤은 추가 합격 할 만한 큰 감동은 안주었습니다.

그때 추가합격자 선발기준이 상대평가도 아니고 개개인의 능력을 참고하여 선발 하는 걸로 알고 있는데 과연 그때 남아있던 참가자중 김태연양보다 못한 참가자가

몇명이나 있었을까요? 주미가 김태연보다 노래를 못하나요? 양지은씨가 김태연보다 못하나요? 같은팀 막내라인이였던 전유진양의 실력이 김태연양보다 떨어지나요?

혹시 심사기준이 김태연양을 두고 가능성이란 전제하에 선택했다면 그날 뭐하러 다른 참가자는 경쟁을 시켰나요? 전혀 이해가 되질 않는 마지막 추가합격자 발표였습니다.

이점을 속시원하게 미스트롯2운영진이 알려주셨으면 합니다. 내로라 하는 현역가수와 일반인가수들을 제치고 김태연양이 선발되어야 하는 마땅한 이유를 알려주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 엄영환 2021.02.08 17:58

아마 다음주에도 공정성 논란이 있을 것 같아요. 양지은 씨가 강혜연씨랑 대결하는데 이게 공정할 까요? 20시간 전에 연습한 사람이 2주이상 연습한 사람과 대결에서 이겼을까요?

• TV CHOSUN 박용술 2021.02.08 17:57

다음 준결승에서 무조건 탈락할 거 같네요. 김다현의 상대로 간택된거죠. 제작진에 의해/