내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
심사위원들의 문제점
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.08박용술 조회수 714

- 참가자의  경연 도중에 특정  심사위원들이 멘트를  하면   심사능력없는 일부  심사위원들 (심사할  능력이  있는 지조차  의심되는)에게 영향이  가지는  않을까요?

심사위원  각  자가 조용히  심사하면  되지,  서로  의견교환하는  건  아니지  않습니까?

특히  조영수와 장윤정이  중앙에  앉아 유달리  서로  의견교환이  많은데, 경연 도중에는 삼가하는  것이  맞지  않을까요?

일부  심사위원이 자기  아는  가수들이 출연했다고  눈물을 찔찔 짜고 참  가관입니다

-  박선주는 뭐  그리 노래  잘한다고 천하의 악평을  하는 지  박선주의  노래를 들어보고  싶네요

출연자에게 상처를  안  주면서도  지적을  할  수  있습니다

결론은 전원 작곡가로 심사위원단을 교체하세요.

지금  출연  중인  심사위원들의  심사능력과  공정성이  현저히  의심됩니다

- 임영웅과 전유진은  똑같이 전국민 투표  1등하는  것과  대중을  사로잡는 노래실력이 있는 데,  중요한  한  가지  차이는 미성년자라는 점이죠.

TV  조선의  의도가 보이네요

마리아가 트로트를 알면  얼마나  안다고,  국악을 하면 전부 다  좋은 점수  받나요?( 어떤 때는 트로트와  국악이  안  맞다고  악평하더니만 )

-  이번 TV조선의 엄청난 실수로  TV 조선  주도의 트로트 경연 인기는 서서히  몰락할  거  같네요.

윤태화( 그렇게 노래해도  올라가네요?  신기하네요  ), 허찬미, 마리아  이런  진출자보다도 훨씬 더  노래 잘 부르는 탈락자들이

전유진  양을  포함해  3명은  더  있네요.

더  이상  TV 조선 미스트롯2와  9시뉴스  시청을 접을 까  합니다.

대중을  우롱하고  공정성을 저해하는 TV조선에  대한  그동안의  사랑을 접겠습니다

대단히  실망스럽네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 임현성 2021.02.08 17:17

9시 뉴스는 봐야죠. 미스트롯2는 안보고