내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
익명아 전유진팬도배란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.08조인철 조회수 405

일반유저도 대부분거의다 미스트롯2에 실망한사람이 한둘이아니고

왜 전유진 팬이라고만 단정하지??

그리고 너네도 눈깔이있다면 봤겠지 그많은 사람들이 다 전유진팬이다 하면 그게 나쁘냐??

거의대부분이 전유진탈락에 의문을 품고있는상태며

저마다 주미팬  전유진팬   영지팬    지은팬 등등

다수 다른팬들도 다 불공정에는 한목소리를 내고있는데 너네는 전부다 전유진팬으로만 보이니??

뭐 무서워서 익명으로 나불댄다고???ㅋㅋㅋㅋ

무서우면 지 랄 할생각을 말아라  어차피 익명에 한두명이 짖 거리는 개소리에 귀 귀울릴 사람도없겠지만

실명까고 전유진 안티짖 한다고 누가잡아먹는것도아니고 한두소리 하다 말겠지 어치피 표현의자유는 누구에게나있어 너한테도있고

허나  돌아가는 정세 대세 파악은 좀 하고살아야지

광화문 집회때 다들 촛불켜는데  옆에서 깐죽대면서 참여안하면 그만인거지 참여안할거면서 옆에서 깐죽대면서 머하러 촛불키냐고

촛불 에너지낭비하지말라고 개소리 실컷하면 누가 니 말에 귀귀울여 준다디?

같은이치다 너네가 전유진 맘에안들면 그냥 아닥하고 방송처봐

우린 그 드러운 티비조선 방송 안볼거니깐

왜 니네가똥줄타게 견제하면서 불안할까?? 우리들이 안보면 시청률 바닥난다는걸 알고있으니 물타기 하려는거아니냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 티조 알바소리나 듣지 그게얼마나 모욕적인건지 모르는 멍청이들

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요