내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
내일은국민가수 라는 신프로 방영예정이다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.08조인철 조회수 711

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황당하다

티조

봤더니 장르불문이라고하는데  신개념 아이돌육성프로래

또 속을 빙 신들 있냐???

나이제한 봤더니 3살부터란다 ㅋㅋㅋㅋ 한두술 더뜬다

3살자리가 말이나제대로 하냐???

국민우롱도 유분수지    어린애가 우승해봐야 밤10시이후 퇴장이라면서??

어린에가 우승하면 어절려고?? 저것도 조작하겠네????????????????

티비조선은  조작으로 임영웅 키워내더니 이제  어라~~~?? 이게먹히네??? 하다보니까 배짱이 날로 커지는구나

대놓고 불공정 조작하네  국민이 한두번 속지 계속 속겠니?? 모르지 바보 병 신들은 또속을지

(0/100)
  • TV CHOSUN 이명주 2021.02.08 10:56

장르 불문이면 춘향이 창을 한번 해보지