내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
사랑의 콜센타에 임영웅이가 안나온다면?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.08변성철 조회수 563
그 프로는 보나마나 망합니다. 진을 볼수없이 프로그램이 잘될까요? 정동원처럼 4ㅡ5위정도되야 그나마 버티죠. 그런데 전유진양이 진이되어서 출연이 들쑥달쑥 힘들어진다면요? 당연히 전유진양을 진만 막으면되는 그런데 결선대결부터는 대국민 투표가 거의 모든것을 결정합니다. 3ㅡ4위권으로 조정하기 힘들겠죠. 큰그림을 만약 그린다면 누가봐도 딱 지금 하차시키지않으면 안될것같네요. 박선주가 전유진양에게 퍼포먼스 보다 노래에 집중하는게 좋았을것이라 했는데 그 퍼포먼스 기획 티조에서 전체적인 흐름을 짜고 만든거 아닌가요? 유진양 통속에 쳐넣고 어우어 야이야~ 우스꽝스런 노래부르게 만든거 아닌가요? 그렇게 만들고 편집하면 구도 잡히죠. 그런데 이것을 국민들이 모를것같다 생각했을듯하는 합리적인 의심이 생기는건 당연하네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.08 10:13

티조가웃기는게 이번엔 아이돌가수 장르불문으로 또 오디션프로 제작하고있음 나는국민가수다 <<<< 여기 연령제한이 얼마인지암? 3살부터 가능임 이러니 티조가 눈가리고아웅하지

• TV CHOSUN 변성철 2021.02.08 08:09

티조는 향후 이용가치까지 체크하는 그냥 티조트롯 연습생뽑기인듯 합니다. 실력으로 상을 받고자하는 순수한경연이 아닌듯하네요.국민을기만하는것같네군요.티조 오디션프로그램이라고하던가