내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
전유진 팬들 적당히좀 합시다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.07권민혁 조회수 816

전유진보다 잘하는데도 탈락한 가수 많으니까

적당히좀 게시판 도배하시길 인기투표1위 했다고 우승시켜줘야 하는것도 아니고

실력이 딱 그정도인걸 어떻합니까? 때쓰지마세요 어린아이처럼

(0/100)
  • TV CHOSUN 권남열 2021.02.08 21:24

말씀신 것을 보니 우승을 논하는 것이 아닌데 주제 벚아나신 듯요. 글을 보니 본인 가장 흥분하신 듯 하네요. 아무래도 이사함. 냄새가 많이 나네요

• TV CHOSUN 권남열 2021.02.08 21:20

예술입니다.잘하고 못하고는 본인들의 기준일 뿐입니다 그래서 공신력이란 잣대를 가지고 보편타당성의 기준으로 삼는 것입니다. 본인 기준이신 것 같은데 함부로 판단하셔서 말씀하 안됩니다

• TV CHOSUN 오승환 2021.02.08 09:44

맞는 말씀입니다...이젠 그만들좀 하시죠...

• TV CHOSUN 이상준 2021.02.07 22:59

제작진이랑 연류된분이신가?

• TV CHOSUN 권민혁 2021.02.07 22:52

뭐가 열받는다는거죠?? 자기가 응원하는데 떨어지면 그렇게 막무가내로 비난하는게 맞다고 생각하시나요?? 아쉬워하는 마음은 알겠지만 도가 지나치네요