내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
공정성애 문제가 있어 보이긴 합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.07엄영환 조회수 481

저는 처음으로 이 글을 써보는데요

문제가 있어 보이긴 합니다.

참고로 저는 전유진씨의 펜이 아닙니다.

1:1 데스메치때 저는 장태희 양의 노래를 잘 들었는데요.

영지씨에게 졌어도 충분히 25인에는 들어 갈것 갔았는데 못 들어 갔어요 좀 이해가 안되더라구요.

전통 트롯을 정말 잘부른 것 같았는데 말이죠.

이번에는 김다나, 전유진, 주미 씨가 못 들어 간게 좀 이해가 안되더라구요.

김다나씨는 5등조라서 못 들어간 것인가요?

주미씨는 왜 떨어진 건가요? 잘 부른것 같은데

전유진양은 자신의 역활을 다한 것 같은데 이해가 안가네요.

마스터들이 회의를 1시간가량 했다고 하는데 1시간 회의하는것 그냥 공개하시면 시청자가 지금처럼 공정성애 테클을 걸진 않을것 같은데 말이죠.

아니면 각 마스터 별로 점수를 공개하시면 시청자들이 공정성에 의혹을 제기할 것 같지 않은데 말이죠

안타깝네요. 이번 미스트롯2 처럼 잡음이 많았던 적이 없어서 안타깝네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.02.08 11:06

티조의 윗대가리[진 을 결정] , 제작진[하달된 진 만들기 시나리오], 마스터[시나리오대로 수행, 진에 위협될 참가자 쳐내기도 시나리오 중 하나]

• TV CHOSUN 박영재 2021.02.07 22:13

너무나도 공정성이 없어요

• TV CHOSUN 변성철 2021.02.07 21:54

이정도면 폐지해야할듯하죠