내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
이번에는 아이돌이다 장르불문 국적불문 1억원의상금 3살부터 40살까지??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.07조인철 조회수 355

지금 티비조선 자체로까지 공정성 논란이 일고잇는데

물타기하는건가?

티조가 미스트롯2아직 한참중인데 끝나고 또  경연프로그램 기획  홍보하고있다

3살???

진짜 ㅋㅋ 웃음만 나온다 나이제한이 3살부터겠지만 상징적이겠지만  이건뭐

그렇게 아이들 가지고 조롱하고 악플방치하고 방통위에 한소리들어놓고도 정신을 못차림

이젠 아에 장르 불문이라고 붙이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트롯에서 발라드 국악 찾더니  그게 부메랑으로 돌아온다는걸 알았나 이번엔 장르 불문이란다 ㅋㅋㅋㅋ

에라이 ~~~캬`~~~~악 퉤퉤

생  양아치같은 티비조선 진짜 보이콧만이 답인듯 보인다

그리고 홍지윤 진 맞는것같다 3차전 오디션 진이 최종진이라고 몇번을 강조하면서 내보내는 저희가멀까????

아 진짜 토나오고역겹다 내가이런 짜맞춘 경연프로그램을 열열하게 시청하면서 응원했다니

이런 배신 배신 개 뒷통수치는 개배신이어딨나??

그리고 솔찍히 요즘 경기도 힘들고 국민은 코로나로 지치고 먹고살기도힘든데 툭하면 상금 1억씩 쏟아붓는 이유가머냐???

티비조선 암유발 방송국 맞는거같다 진짜 보이콧해야지 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요