내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
국민이 막귀인지 마스터가 막귀인지 묻습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.07변성철 조회수 600
국민한사람 한사람은 막귀일수 있습니다. 그러나 대다수가 모여 생긴 객관적 데이터에서 나온 결과치는 절대 막귀로 포장되서는 안됩니다. 마스터 몇명이 자기들이 원하는 목소리가 아니라고 평가절하 했으나 대다수 국민이 선택했다면 스스로 잘못된 심사를 했구나하는 자기반성도 필요하다고 봅니다.단지 팬들이 투표한것으로 포장하지마십시요. 팬 몇천명이 만들수있는 데이타가 아닙니다. 전유진양을 저는 미스트롯나오기전까지도 몰랐으나 이번에 약속듣고 놀랐습니다. 맑고청아하며 순수하고 성악적인 목소리였고 코쨍쨍소리나는 장윤정보다 더 나았기에 놀랐습니다. 참고로 저는 소실적 그룹사운드 음악을 했던 사람으로 느낌이 왔었습니다. 마스터 자신의 막귀를 인정안하고 국민과 적을 만들생각이면 미스트롯은 폐지되야합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요