내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
이번 미스트롯은 전 더이상 공정성 떨어져서 안볼래요.ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.07조혜민 조회수 932
전 댓글니마 안좋은말도 모든 객관적으로 주변에서도 워낙그러고 저또한그런디... 이번 미스트롯은 공정성이 있는게 맞는싶을정도네요.. 트롯심사가 전부가아닌 국민 투표를 왜하시나요??? 국민투표는 그냥 무시가됏네요~~ 악플로 듣지않깅녀 객관적으로 얘기하면 여기남은신분들 모두 노래잘하시는분들이죠 그러나!!!그것과 국민투표다 많이 반영되는거지여.. 뜬금없는 허찬미를 왜 뽑아주셧는지 의문입니다. 전유진이 이번에거 사실 임팩트가 강하진않았지만.. 그팀내에서 잘받쳐주고 성민지한테 노래도 양보하고.. 팀네에서도 태연이만 극대화햇으니... 그렇다고 허찬미다 두각을나타낸것도아니고... 사싱 뽑힌 14인중이서 제일 이해불가인 인물인듯합니다.. 근디 저만그렇지않더라고여 주변사람들 이거보시는분들.. 그사람이왜됐지?이러는거져. 그렇다고 국민투표도 들어온적없고.. 객관적으로 놀래는 첨에 잘하는거안다지만 같은 임펙트없다면 국민들이원하는사람을 올리고 기회를 줘야하는게아닌지

(0/100)
  • TV CHOSUN 조수정 2021.02.07 18:02

공감합니다

• TV CHOSUN 전재훈 2021.02.07 17:06

네!! 저도 이제 더이상 안 보기로 했습니다

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.07 16:03

불공정이맞는게 회의할때 잘했다 못했다로 결정한게아니라 앞으로발전가능성을보고뽑아야겠다는 말을 여러번 자주합니다 그래서 더분노한겁니다 전유진이 발전가능성이없나요?

• TV CHOSUN 박희제 2021.02.07 15:37

특정인의 당락과 관련없이 미2의 공정성은 확실히 실종되었습니다.

• TV CHOSUN 박기태 2021.02.07 15:31

공감합니다