내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
여기는 SM.JYP.YG처럼 연습생뽑는곳이라고 보여집니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.07변성철 조회수 485
대국민을 이용해서 자기들원하는 트롯연습생 뽑는 현장같군요. 자기들 틀에 맞추고 연습생뽑기하는것과 머가 다른가요? 활동에 제약이 심한 학생은 정동원 뽑고나서 알게됬으니 이미 선교육이 된것이고. 김다현 김태연은 구색맞추기 좋으니 그냥 올려도 되겠지요.이미 트롯가수들이 대거 이탈된것을 보면 느낌오죠. 장태희 탈락때나 어서옵쇼 부른 중.고등부 친구들을 모조리 제거한것만 봐도 느낌이 오죠. 아무튼 이렇게 티조 트롯연습생뽑는곳에 왜 국민을 이용하냐는거죠. 수없는 좌절속에 트롯경연대회나와 최선을 다하는이유는 건강한 경쟁으로 다시 일어나보려는 몸부림인데 미스트롯은 이제 자기들 입맛에 맞는 사기업의 연습생뽑기에 농락된 국민과 참여자들만 불쌍할뿐입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요