내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
박선주가 누구야? 그여자 마스터 자격있나요? 제작진이 시켜서 한 퍼포몬스를 어린 중학생에게 그렇게 까지 악평을^^^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.07이상직 조회수 760

선주씨 유진이가 퍼포몬스에 치중한것이 유진이 잘못인가요?

제작진이 시켜서 한것을 가지고 어린 중학생에게 그렇게까지 악평을 한 진짜 이유를 알고 싶군요?

꼭 해명해 주세요.

그런 악평이 다른 마스터들에게도 영향을 준것 같은데....

어차피 떨어뜨릴것이면 어린 학생에게 그런 상처주는 말은 왜 햇을까? 정말 화가 납니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 변성철 2021.02.07 12:13

마약쟁이 무면허 음주운전 경력자에게 방송의 기회를 준 티조도 참 한심하네요. 박씨가 보컬트레이너라는건알지만 뽕삘트레이너는 아니지요. 뽕삘마스터의 메인이라는것이 화가납니다.

• TV CHOSUN 서효진 2021.02.07 10:50

티조에서 유진양 탈락시킬것을 마스터들에게 지시 했을테고 박선주가 총대를 맸는데 이렇게 논란거리가 될만한 잘 못된 심사평으로 지금의 사태를 초래한거같네요