내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
조x철씨.....맞고소란"형사처벌을 목적으로 수사기관에 허위사실" 있어야만 가능 합니다..기다려 보세요..이미 엎지러진 물 입니다.죄가 있다면 처벌받으셔야죠.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06오승환 조회수 324

===============================

공무상위조라고 하셨는데..그런 형사적 죄명은 없다는거..애기 하구요

맞고소하겠다는데..제목을 보시면 아시겠고

구지..고소라는 형사적 절차를 하지 않아도..다른 방법도 있습니다.

형사적절차만다르지..진정서를 넣으면 되지요..

다같이..조사해 달라는 의미고..

조사해서혐의가 있으면..처벌받겠쬬?

뭐..캪쳐한거 다 있고...욕하고 험한말 한거...특정인을 인터넷 상에..허위의 사실을 유포한 내용까지..

증거야차고 넘친다고 생각합니다..

조x철님..법을 잘모르시는거 같은데..상대방이고소 했다고..무조건 맞고소 할수 있는건 아니죠...그러다가..검사가 직권으로...처벌합니다.

괘씸죄라는게있죠..

맞고소는...변호사와 상담하시구요..

좌우간..당신과..본인의 개인적 감정 싸움이 형사상의 문제로 번졌고..

그부분에대한 책임이 있다면..마땅이 벌을 받기 바랍니다.

신고했다고 바로..진행되지 않는다는 사실..염두해 두시구요...

기다려보시지요..

후회는 안하신다니...어쩔수 없구요….법에너무 무지 한거 같아서..그냥 헛웃음만 나오네요.ㅎㅎ...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요