내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
오승환이라는 인간이 한짖보면 가관
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06조인철 조회수 499

전유진 팬과  그분 탈락에 아퍼하는사람들이 글올릴때마다

찾아와서 탈락할만하다 뭐하다

그것도 모자라 익명으로 심사기준은 맞고 탈락이맞다는식으로 글을쓰고

그것에빡친분이 욕이라도하면 그걸밀비로 명예회손 어쩌고 신고하겟다고 협박을함 ㅋㅋ

웃겨서

하라고했음 몇번 말했는지 셀수가없을 찾아보면 누구나다알거임

어제부터 신고한다더니 캡쳐도했을테고~~~ 근데 말뿐임 게속해서 글 리플 이런거 달면서 도발만하고있음 ㅋㅋㅋ

더큰수위를 찾는건가???

정신챙겨라 그러다 역 고소당할수있다는거명심하고

게시판 흐름을 보면 알테지만 나혼자 그러니?

대다수가  전유진 탈락에 아쉬워하는데 옆에서 염장을 지르고있네  니행동은 법적 저촉이안된다고생각하나??

그만 깝치고 신고해보라고 몇번이나 말했다  너는 못해 아니 해도안통할거야 니가 더잘알껄아마?

판사 검사는 아니라도 법조계에서 일한다며? 나도캡쳐했거든?

뇌란게달려있으면 그만 깝치고 신고해보셔 나도가만히있을사람은아니고

그리고 전유진 팬들글에 딴지걸고 깝치지좀말아라

니가언플한다고 분위기가 그쪽으로 넘어갈수있는게아니란다 알겠냐??

내가무서워서 존칭쓴다고했지?ㅋㅋ 반말로 하니까이제시원하니??

니가하도 존칭쓰고 무슨 착한사람 코스프레 하길레 발맞춰 봤더니 바로 니가승리했다 착각하는모양이심? ㅋㅋㅋ

하긴 착각은 자유니까 ㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요