내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re][re][re]조x철씨..아까처럼..반말하고 쌍욕도 해보시지요? 왜요?이제와서 겁나세요?...법이 무섭긴 무서운 모양입니다.그러나.이미 뱉은 말은 주어담을순 없겠죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06오승환 조회수 235
>>>>>>

ㅋㅋㅋㅋ

당신 몇상 드셨음?

너무유치해서 할말이없네 ㅋㅋㅋ 신고할 맘이있으면 조용히신고하지 무슨 동네방네떠들고 아무도 댁편 안들어주는데

안창피함?

욕했다고?? 어 햇다 괜히했나? 당신이 전유진 팬들에게 딴지걸면서 원진제공한글 다 살펴보고 판결내리거든? 바본가?

그리고 내가언제 당신 판사라고했나 변호사라고했나? 본인이 맨처음 글에 법조계에서 일해서 법에대해 잘안다며?

ㅋㅋ아진짜 유치 뽕짝

깝 그만치고 니 언플에 겁먹을사람없으니 조용히 신고해 할려면 그래야 나도 대응을 하지 

이 어리석은 인간아 

=========냉 무============

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요