내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
야이 미친늠덜아~ 전유진이가 니덜 장난감이냐?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06김상덕 조회수 496

누가봐도 트롯을 기가 맥히게 부르는 트롯신동 전유진이를~

무엇을 위해 기망하고 싹을 자르려 하느냐~

시청자 콜이 1위면 최소한 탑3에는 기본적으로 갔다놔야지~

시청자 뜻을 역행하는것도 분수가 있지~

14등에도 못들게 할라믄 .......

내일은 미스트롯이라는 한낱 종편예능이 시청자의 사랑을 함 받드니 

그야말로 기고만장해서 지들이 정한 룰에서도 1위를 하는 출연자를 탑10에도 못들게 한다??

이런 싸가지 없는 방송이 대한민국에서 지금 나보란듯이 나온단 말인가~ㅋㅋㅋㅋ

아주 대놓고 시청자와 전유진을 조홍하기 위한것 아닌가 말이야~

니들이 정핸 룰대로 시청자가 뽑은 1위를~ㅎㅎㅎㅎㅎ 너머 기가 맥혀서 나오는 웃음이다

이정도 디면 ... 조선일보가 그동안 자기들의 이익이나 주장을 펼치기 위해

민중들은 개, 돼지라 생각하는 것이 영화에도 나왔지만... 그것이 틀린말이 아닌듯~

이렇듯 예능에서 조차 자기들이 만들어논 규칙에 따라 1위를 한사람도... 어느 한순간 사라지는 

절대권력의 영험함을 지녔으니.....

tv조선 채널을 안볼수 있는 .... 여러채널중에서 빼버리고 싶은데 ... 방법이 없네~ㅎㅎㅎ 

방법좀 있다면 좀 갈챠주쇼~ 돈내고라도 tv조선은 삭제하고 잡으니~

(0/100)
  • TV CHOSUN 임현성 2021.02.06 19:07

추합까지 따지면 15등안에도 안든겁니다.