내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
도대체 왜??????????????????
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06송주현 조회수 382
깔끔하게 3개로 방송평 정리하겠습니다!!

1. 솔직히 준결승전에 ???????????윤태화, 허찬미?????????????

그들보다는 팀미션에서 비중은 없었지만 잘했던 양지은, 전유진이 그들보다는 잘했다고 생각됩니다.

그동안 진이라는 평가때문에 비중은 없었지만 꾸준히 잘해왔던 참가자들을 매몰차게 탈락시키는건 너무 불공정한 심사라고 생각되네요.(물론 개인적인 의견입니다.)

2. 그리고 진달래 하차와 관련해 우는 영상을 왜 보여주나요?

본인이 잘못해서 나가는거면 굳이 보여주지 않아도 말 안할텐데... 가해자에 대한 티엠아이 였습니다.

3. 솔직히 진달래 관련 소식 나왔을때 바로 양지은으로 대체해서 준비할 시간 줬으면 되지 않을까요?무슨 시험 벼락치기도 아니고 20시간 안에 2개 무대를 꾸미라고 ㅋㅋㅋㅋ 

거기출연하는 마스터들도 20시간 주고 미스트롯 무대꾸미라고 하면 못 꾸밀걸여??

그리고 당연히 추가합격했다고 하면 누가 포기하겠어요 당연히 한다고 하지...

저런상황에서는 빨리 양지은으로 교체를 하던가, 그게 아니라면 녹화일정을 미뤄서 조금이라도 연습시간을 주고 녹화진행했어야 된다고 생각합니다. 이건 강혜연도 피해를 보는거고 양지은은 못하면 엄청 욕먹는거에요!!!!!!!!!

제발 미스트롯 제작진님들!! 제대로된 판단 좀 해주세요!!! 

마스터님들도 공정하게 심사하시구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

(솔직히 녹용시스터즈 점수 뽕가네랑 너무 차이났어요~) 

(0/100)
  • TV CHOSUN 문형기 2021.02.06 19:14

공감입니다.