내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
오승환씨 찔리는게있는가보네요 얼마든지요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06조인철 조회수 528

더 보태드릴까요?

당신은 진짜 추악한사람임 전유진탈락에 불만있는 사람마다 찾아가서댓글달고 익명으로

전유진보다 더나은사람많고  숨은실력자 기회를 줘야한다는둥 당신이 익명으로쓴글도 뽀록날테니까 기대합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.06 18:26

자기가 법조계 일한다면서 겁주던일을 벌써 잊은듯 그리고 니가한짖은 법에 저촉안된다고판단한모양인데 가봐야 아는거고 왜자꾸 신고하라니까 언플만하냐?딸리냐?

• TV CHOSUN 이명주 2021.02.06 18:13

캡처를 하시던 지랄을 하시던 그것은 당신마음이고 사람이 인성 부터 되어야지

• TV CHOSUN 오승환 2021.02.06 18:09

댓글 또한 모두 캪쳐 한 상태입니다..더 하실말씀이 있으시면 더해보시지요...그리고 변호사법 위반을 공무상위조라고 하는거 같은데요.변호사를 사칭해서 업무를 한개아니죠?

• TV CHOSUN 오승환 2021.02.06 18:06

조x철씨..공무상위조라는 죄는 없구요..저는 법조인이라고 한적이 없습니다..캪쳐한거 찾아보시죠..계속 허위사실 유포로 인한 명예훼손에 해당한다는 사실을 기억하셨으면 좋겠구요...

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.06 18:02

법조인이라고 신고하겠다고협박해놓고 아닐경우 공무상위조에해당된다 너도함 당해봐라 니가법조인이라고?ㅋㅋㅋ