내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
허찬미가 올라가다니...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06이경란 조회수 789
허찬미가 올라가고 주미,공소원 떨어지고 양지은마져 떨어졌다가 진달래 하차로 하루 앞듀고 양지은을 올려서 연습도 부족한 상태로 경연을 하게 하다니...기가 막히네요. 이러니 허찬미에게 뭔 빽인지 의심할수 밖에 없지요.그리고 윤태화는 실수가 잦은데 왜 그리 호평을 하는 건가요? 초반 고음 다 갈라지고 감정도 없는 노래까지도 그 모양으로 불러도 결승까지 갈건가보네요.미스트롯2 ...진짜 미스네요. 전유진도 떨어지고 다음주에시청율도 확 떨어질것 같네요.앞으로라도 제대로 평가해서 편안히 시청하게 해주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김인숙 2021.02.06 15:00

윤태화 노래 부르다 목에 가래기낀 소리 웃끼죠 그런대 합격 허찬미는 발라드 트롯트는 부적합 상품입니다